您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

【抗击疫情】山西:交通线上那一抹靓丽的色彩

来源:黄河新闻网 作者:李渊 2020年02月14日 20:08

  在抗击新冠病毒的最前沿,白衣天使不分白天黑夜与时间赛跑,与病魔抗争。而在弥漫疫情的交通线上,在中交翼侯高速路段,有一抹“蓝+红”的别样色彩,抗击疫情,保障畅通,书写着央企员工的忠诚与担当。

  中交蓝

中彩网投—【2020最火平台】  他们一身蓝制服,宣传抗疫知识,疏导交通,他们用真诚的服务为武汉加油,为中国加油;在人员紧缺的情况下,中交翼侯高速组建了蓝马夹青年突击队,配合当地政府做好疫情监测、预警排查、卡点查控、人员管控等工作;他们把中交蓝饮用水节省下来,作为抗疫物资捐赠给检疫人员和过往司乘,传递着一份爱心。

  党旗红

  复工第一天,翼侯公司党总支对党员先锋队进行授旗,“急难险重我在前”,他们接过手的不仅仅是一面红色旗帜,更是责任与担当;一名普通的基层员工火速递交了压着红红手印的入党申请书,印出了青年的不畏艰险,冲锋在先和勇于担当;在三尺岗亭,他们透过文明服务的“红窗口”发卡,用红色的笑脸缓解疫情的紧张,她们通过文明服务和温馨的话语,传递抗击疫情的强大力量。

中彩网投—【2020最火平台】  “蓝+红”,这是中交翼侯在今年春运保畅和抗击疫情中,留给南来北往的司乘最深的印象,所谓的英雄就是平凡人的挺身而出,就是央企员工默默的坚守和担当。

(责编:田洲)